Розовый соус, сальса Роса
Розовый соус фото
Рецепт испанский
Ингредиенты для розового соуса:
- Майонез.
- Томатный кетчуп.
- Сок апельсиновый.
- Бренди или коньяк.
Как приготовить розовый соус:
- Поместить майонез в глубокую посуду, количество майонеза в зависимости от необходимого количества соуса и добавить в половину этой количество томатного кетчупа, (пропорция — 4 ложки майонеза + 2 ложки кетчупа), выжать апельсин средних размеров в смесь и добавить маленькую ложку бренди или коньяка.
- Пропорции могут меняться согласно вашему вкусу, также можно заменить коньяк на виски и сок апельсина на сок лимона.
- Аккуратно перемешать смесь до тех пор, пока все ингредиенты соединятся и смесь станет однородной.
- Попробовать на вкус и подкорректировать, добавляя немного больше ингредиента, который больше нравится. Поставить в холодильник и подавать холодным.
- По желанию в розовый соус можно добавить немного табаско, если нравится не делая розовый соус острым, лишь для придания определённого привкуса.
Бренди или коньяка, в зависимости от качества можно взять немного больше, но знайте чем меньше бренди тем больше вкуса.
< Предыдущая | Следующая > |
---|